スポーツフェスティバル2024開催!

2024.6.11

先日、校友会主催の「スポーツフェスティバル2024」が開催されました!

全学年を4チームに分け、チームカラーのTシャツを着て、スタート!!

開会式の後、全員参加の第1競技「玉入れ」。教職員も参加しました!

第2競技は、「障害物競走」

ぐるぐるバット、網くぐり、麻袋ジャンプ、バトミントン、最後は二人三脚でゴール!

第3競技「綱引き」。圧倒的な強さで黒チームが見事、勝利!!

第4競技「モルック」。モルックとは、フィンランドのカレリア地方の伝統的なゲームを元に開発されたスポーツ。

そして、最後は「チーム対抗リレー」。最後の競技という事で、学生達も盛り上がりました!!

結果は、黒チームが優勝!白熱した戦いで、とても盛り上がりました!学生の皆さん、お疲れ様でした。

また、スポーツフェスティバルを運営していた実行委員メンバーの皆さんもお疲れ様でした。

スポーツフェスティバルの様子は近日SNSで公開予定です!

ぜひ、学生の熱い戦いをご覧ください!