高校生対象「病院見学」受付終了~企業見学は受付中!~

2024.6.18

お知らせ

学校案内を資料請求いただいた方に、こちらのオープンキャンパスのご案内を同封しています。

こちらの案内の中で「病院&企業見学」をご紹介していますが、定員に達しましたので、病院見学の受付を終了します。

お申し込みいただいたみなさん、当日をお楽しみにしててくださいね。

なお、企業見学は受付中です。

ニプロ株式会社が保有する医療研修施設「iMEP」(アイメップ)で、人工透析装置に関する実技を予定しています。

臨床工学技士の国家資格を持ち、ニプロ株式会社で活躍する社員の方が説明を担当くださいます。

またとない貴重な機会ですので、臨床工学技士に興味のある高校生のみなさんは、学年を問わず、是非ご参加ください。

ご予約は大学公式LINEにて承っています。

こちらから友だち追加後①氏名 ②企業見学希望とメッセージを送信ください。