今年度の学校案内&入試ガイドブックにつきまして

2023.6.4

こんにちは、入試事務局です。

現在、滋慶医療科学大学では最新版の学校案内及び入試ガイドブックの作成を進めています。

既に資料請求やオープンキャンパス参加をされている方には、6月下旬を目処に郵送にてお届けする予定ですので、もうしばらく、楽しみにお待ちください。

まだ資料請求やオープンキャンパス参加をされていない方についても、こちらのフォームから資料請求をいただきますと、先行してその他の資料をお届けし、学校案内及び入試ガイドブックが完成次第、郵送させていただきます。

学校案内作成にあたり、在学生の様子が伝わるよう、今年も多数の写真撮影を行いました。

その一部をご紹介します。

体外循環装置学
生体計測装置学
情報処理演習

ご協力いただいた学生のみなさん、ありがとうございました!

学校案内には、臨床工学技士の仕事内容に関する解説ページも追加され、在学生のことも、臨床工学技士や滋慶医療科学大学のこともたくさん紹介しています。

完成までもうしばらくお時間をいただきますが、ぜひお楽しみにお待ちください!