新しい学校案内&入試ガイドブック完成!

2024.6.5

こんにちは!滋慶医療科学大学 入試事務局です。

この度、新しい学校案内(パンフレット)と入試ガイドブックが完成しました!

既に本学に資料請求やオープンキャンパス参加されている方には、郵送でお届けしますので、もうしばらくお待ちください。

まだ資料請求などをされていない方や1週間以上経ってもまだ届かない方は、こちらから資料請求をいただきましたら郵送でお送りしますので、ぜひご登録ください。

また、こちらから学校案内はデジタルパンフレットとしてご覧いただくことも可能です。

学校案内制作にあたり、今年もたくさんの方に撮影・取材のご協力をいただきました。

ご協力いただいたみなさん、本当にありがとうございました!

学校案内をご覧いただき、滋慶医療科学大学に興味を持たれた方は是非オープンキャンパスにもご参加ください。

模擬授業では実際に医療現場で用いられる医療機器に触れることができますよ!