ラジオ番組「ジケイのたまごたち」に本学の学生が出演しました!

2022.8.5

こんにちは。滋慶医療科学大学です。
毎日、暑い日が続いていますが、皆さん体調に気を付けてお過ごしくださいね!

さて、先日、本学2年生の吉田未来さんがラジオ番組「Yes-fm ジケイのたまごたち」に出演しました!
「ジケイのたまごたち」は滋慶学園グループで学んでいる夢見るたまごたち(学生)の本音を聞き出す番組です。
吉田さんには、臨床工学技士の魅力や授業について話して頂きました。

そして、その模様が、8月12日(金)17時より放送されます!
ぜひお時間のある方はラジオにてお聞きください。

また、ラジオ放送終了後、YouTube「ジケイのたまごたち」にて取材の模様が公開されます!
YouTubeもお見逃しなく!!